Резиновое покрытие автомобиля в ЮВАО

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 


В последнее время, многие автолюбители обращают свое внимание на покраску автомобиля резиновой краской Plasti Dip.

Это новая технология покраски и защиты автомобиля.

Резиновое покрытие имеет ряд преимуществ перед обычной покраской автомобиля:


  • Нет необходимости разбирать автомобиль.
  • Не нужно специально подготавливать кузов для обработки резиновой краской
  • Покрасить полностью автомобиль можно всего за 12 часов
  • После обработки- скрываются мелкие дефекты ЛКП


С помощью резиновой краски, вы не только сможете придать автомобилю стильный вид, но и защитить родную покраску от повреждений. Ведь, несмотря на то, что резиновая краска крепко держится, снять ее не представляет больших сложностей.

Однако, следует иметь в виду, что если родная краска на вашем автомобиле блестела, то после демонтажа резинового покрытия - вернуть блеск - вряд ли получится без дополнительной полировки кузова.


Резиновая краска наносится в несколько слоев, от 2 до 7. Покрытие автомобиля в 2 слоя никак не сказывается на аэродинамических свойствах кузова.


Само резиновое покрытие устойчиво к внешним факторам. Автомобиль можно спокойно мыть, царапины, полученные при путешествии по нашим замечательным дорогом, легко устраняются.


Оттенки резинового покрытия

Резиновое покрытие на автомобиль можно создать любого цвета и оттенка.

Если нужного вам цвета нет в базовом варианте, то его можно создать. Для этого основа колеруется нужными колерами.

Можно подобрать практически любой эффект. Можно сделать покрытие металлик, можно выбрать золотой кузов или перламутровый.


Несмотря на то, что резиновое покрытие можно нанести самостоятельно с помощью краскопульта или баллончиков с резиновой краской, все-таки лучше обратиться к специалистам. Тогда вам не придется подбирать сопутствующее оборудование для покраски и дышать вредными брызгами.

Вдобавок, мастера нашего сервиса знают толк в покраске автомобиля и имеют огромный опыт как в обычной покраске кузова или его частей, так и в нанесении резиновой краски.


Если после эксплуатации автомобиля вы решите вернуть его первоначальный вид, или сменить одно покрытие на другое, то мастера нашего автосервиса всегда вам помогут.