Аэрография в автосервисе "Спринт-Колор" .ЮВАО

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Аэрография — способ сделать машину уникальной


Как ни крути, а все автомобили, причем независимо от марки, модели, цены и автопроизводителя, похожи друг на друга, как родные братья или сестры. Многим из нас такое положение не по вкусу — хочется как-то выделиться на дороге в общем и бесконечном транспортном потоке.

Наилучший способ сделать автомобиль уникальным и легко узнаваемым — профессиональная аэрография, выполненная мастером, победителем в номинации «Анималистика» АЭРОГРАФ-2008, лауреата Национальной премии АЭРОГРФ-2010 в номинации «История и Культура».

В первом приближении можно сказать, что аэрография — это особенная техника нанесения на какую-либо поверхность практически любого рисунка при помощи специального инструмента аэрографа. В аэрографе используется жидкий или порошкообразный краситель, распыляемый по обрабатываемой поверхности посредством сжатого воздуха. Как вариант, может быть использован и баллончик с краской, но это только для выполнения простых рисунков.

Аэрография на автомобиль — не просто прихоть его владельца. Эта техника позволяет изменить «внешность» машины до неузнаваемости, полностью отразив при этом индивидуальность и внутренний мир ее владельца. Кроме того, автомобиль с выполненной настоящим Мастером аэрографией становится не просто заметным на улицах города и на загородных трассах. Такая машина — это самый настоящий эксклюзив, уникальное транспортное средство, существующее в единственном экземпляре. И еще аэрография — самое лучшее средство от угона...

Аэрография может выполняться как на одной детали, так и полностью покрывать вашу машину. 

Сюжет для аэрографии вы можете выбрать любой.

В нашем автосервисе можно заказать любую аэрографию для вашего автомобиля.

Подробную информацию и стоимость работ уточняйте у мастера по телефону 8(926)160-36-21 (Екатерина)